give up
Старожил
Сижу )Сиди там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу )Сиди там
В 14-й так сделали, но теперь всё как прежде)Причём сильно или я не всё правильно усвоил![]()
Ты смотри, сидеть устанешь можно же и прилечь и походить, а то затечешь весьСижу )

Катя, потихоньку дела продвигаются. Работаю не спеша, после выходных активных прихватило спину снова - на обезболивающих второй день... Через 10 дней собираюсь на волейбольный выезд поддержать "Ярославну-ТМЗ" в Шуе...Леша как дела ?
А завтра все по новойИ вот так плавно перейдём к завтрашнему дню![]()

Так это вроде и с нынешней так же было...ЯНаталИЯ, Можно вопросик ?Вроде оповещение проскакивало,что пока эта стодневка не кончиться в новую не лезть или мне приснилось ?
Я вот тоже, наверное, в 17-ю, чтобы с кое-кем не пересекаться... Надоело в бане париться из-за некоторых...Я, наверное, в 17-ю
Какие номинации???давайте голосование проведем к завершению стодневки. номинации разыграем.
А завтра все по новой![]()
Нас уже троеЯ вот тоже, наверное, в 17-ю, чтобы с кое-кем не пересекаться... Надоело в бане париться из-за некоторых...