Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слобаг)))) пошли через одну лучше)))Решил переголосовать. Нет силы воли расставаться со стодневками..
Готово)@ЯНаталИЯ А добавьте нам еще в голосовалку ,вариант кто пойдет в 17 стодневку![]()
СпасибоГотово)

У меня тогда номинация "главный банщик" и "главный раздолбай"например, самый общительный, необщительный, веселый, душа компании, кто больше всех помогал...
Так я ее пример и имею в виду... Чтобы не было соблазна лазать в игровую и мотать нервы...Да ,я думаю можно. Наташка вон с нами 2 стодневки была![]()
радоваться или плакать,ну не прилично даме о возрасте напоминать

Я часто думаю,что именно мне помогло,или,что я голову не забивала,ну не курю и не курю,не копалась в мозгах,или стрессовая ситуация перекинула мысли с желания на мысли о другом,но у меня все легко прошлоА ты чего между стодневками курила? Бери пример с Наташи, какой счётчик-залюбуешься!![]()
А это через сколько дней?Слобаг)))) пошли через одну лучше)))
год на качелях сидела .А ты чего между стодневками курила? Бери пример с Наташи, какой счётчик-залюбуешься!![]()
Можно, почему нельзя то?Больше новых людей? Так можно попроситься в другую команду`