Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Там есть и совмещающие,можно значитДостойная замена некурящей стодневке? Или можно и совместить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там есть и совмещающие,можно значитДостойная замена некурящей стодневке? Или можно и совместить.
не...я планирование не люблю после того как в детстве с черемухи спланировал,да еще и от бабки получил,завязал с планированием

Нет,не хочу,я давно в них не хожуА ты в некуряшку пойдёшь?
Да ,ты не летчикне...я планирование не люблю после того как в детстве с черемухи спланировал,да еще и от бабки получил,завязал с планированием

Доброе утро![]()
Как дела ?Доброе утро! -15 мороза, облачно с прояснениями, главное,чтобы ветра сильного не было.
Нормально,сегодня едем с братом в Ашан нашей кукле одежки покупать,а то растет,надо ей что то прикупитьКак дела ?

мы тебе говорим-что реально работает и проверено не только на себе, но и на многих людях. Просто если лень или мысли, что как-то все само собой уложиться- тогда да, критиковать, не делатьСейчас тебе тут насоветуют - наполни свою жизнь новыми яркими красками.
.Например- "Бруталы не курят"Я вот хочу в команду с мужским названием)) в команде с женским названием был,в команде с детским названием тоже был....с мужским-не был
)))))))))) или " Настоящие мужики играют в хоккей"
)))))))))))))))))))))))))Привет Котя!Например- "Бруталы не курят")))))))))) или " Настоящие мужики играют в хоккей"
)))))))))))))))))))))))))
ПриветПривет Котя!
)))А ты была так рада?))))Да ,ты не летчик![]()