angtr
Гордость форума
Согласен.Либо новичку,но амбициозному и обладающему опытом руководителяСчитаю долность капитана нужно отдать бывалому в стодневках, ну а он уже потом может помогать и дальше распределять
Посмотреть вложение 316550
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Либо новичку,но амбициозному и обладающему опытом руководителяСчитаю долность капитана нужно отдать бывалому в стодневках, ну а он уже потом может помогать и дальше распределять
сфинкс...Я предлагал слияние двух корпораций. И назвать её Феникс сезон 2 или Феникс продолжение
Согласен.Либо новичку,но амбициозному и обладающему опытом руководителя
Не надо многие будут путать с други
так это и есть то самое,про что подумают
Не надо многие будут путать с другим
Нам не дали зажмотилисоперники,не умеющие достойно проигрывать)))) если вы после игровой не закурите-вам медали за отвагу надо вручить будет))) зуб даю

начальство посоветывало.Ina69, roma210779, а как аы узнали и почему решили что отсюда к вам идут люди?может они будут в 16-1 или 16-3 например? да и судя по голосовалке в 16-ю из Фениксов только 4 человека собирается всего
Ina69, roma210779, а как аы узнали и почему решили что отсюда к вам идут люди?может они будут в 16-1 или 16-3 например? да и судя по голосовалке в 16-ю из Фениксов только 4 человека собирается всего

Вот,надо собрать во единно и сделать голосовалкуНаши варианты раскиданы как грибы на 20-ти страницах
Дрлжность капитана должна быть у активиста ,что бы команде не скучно было!Считаю долность капитана нужно отдать бывалому в стодневках, ну а он уже потом может помогать и дальше распределять
Видела многие идут в 16.1 и 16.4 из других,я пока думала идти или нет в 100ку изучала,в 16.2 пошла ,чтобы Роман не скучал.начальство посоветывало.
Не согласна . Отдали мы и толку что капитан,что зам ( без обид) В лучшем случае здрасте и все.Согласен.Либо новичку,но амбициозному и обладающему опытом руководителя
Да там вообщеЯ видел названия вчера, радужного мало. Нужно определиться это будет с юмором или что то символичное.
, я конечно за юмор но он должен быть символичным. 
Я заВот,надо собрать во единно и сделать голосовалку
Видела многие идут в 16.1 и 16.4 из других,я пока думала идти или нет в 100ку изучала,в 16.2 пошла ,чтобы Роман не скучал.
А где найти активиста,я пока на форуме часто,потом неделями отсутствовать буду,в конце 100ки вообще не знаю как выйду на связь.Но пошла в 100ку,чтобы не сорваться на курение.Дрлжность капитана должна быть у активиста ,что бы команде не скучно было!