roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты хоть заходи иногдаТак, фениксы, привет!
Обращаюсь к тем кто меня знает, и кого знаю я.
Здравствуйте.
Здесь, потому что мне нечего скрывать,и потому,что вы хорошие люди.
Оборвал потому,что были основания для этого,расшифрофывать не буду, не хочу никого обижать,считайте,что мои личные тараканы. Не буду больше распространяться,но всех люблю и уважаю....
Точка.
Ха!
Я все сказал.

Ну хоть какашками не закидала, и то дело))))Ну ты хоть заходи иногда![]()
Тебе задание на завтра все предложенные названия объединить в одно сообщениеДа там вообще, я конечно за юмор но он должен быть символичным.
Я за
Иначе я бы тебя не понял тогда.

Так, фениксы, привет!
Обращаюсь к тем кто меня знает, и кого знаю я.
Здравствуйте.
Здесь, потому что мне нечего скрывать,и потому,что вы хорошие люди.
Оборвал потому,что были основания для этого,расшифрофывать не буду, не хочу никого обижать,считайте,что мои личные тараканы. Не буду больше распространяться,но всех люблю и уважаю....
Точка.
Ха!
Я все сказал.

Для этого есть замА где найти активиста,я пока на форуме часто,потом неделями отсутствовать буду,в конце 100ки вообще не знаю как выйду на связь.Но пошла в 100ку,чтобы не сорваться на курение.

ну,я тоже например не хочу...поверь,лучше так,чем трепать нервы и принуждать к каким то действиям) начальника должно быть мало)) Это я тебе как начальник грворюНе согласна . Отдали мы и толку что капитан,что зам ( без обид) В лучшем случае здрасте и все.
За чтоНу хоть какашками не закидала, и то дело))))
все хорошо
С..А,мне щаз налить или три раза "ку" сделать???

и налить и сделатьС..А,мне щаз налить или три раза "ку" сделать???
![]()
Рома может ты капитаном,будешь мне отгулы за прогулы отмечать.