Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано, впереди еще 2 боя, бронзу она себе сегодня обеспечила, закончила в начале второго раунда нокдауном. За серебро бой завтра. Нашла на ютубе прямую трансляцию оттуда, запись ведется, но смотреть можно только на ютубе. Ссылку могу скинуть, если интересно.Поздравляю!!!![]()
ДавайРано, впереди еще 2 боя, бронзу она себе сегодня обеспечила, закончила в начале второго раунда нокдауном. За серебро бой завтра. Нашла на ютубе прямую трансляцию оттуда, запись ведется, но смотреть можно только на ютубе. Ссылку могу скинуть, если интересно.
, третья пара, синий угол моя.Давай
Анастасия ПетроваКсения?
Ксения во второй паре в синем углу былаКсения?
Ксения перед ней была, моя в следующей паре дерется.Буду сначала смотреть![]()
ПоздравляюВыиграла![]()

ок.Посмотрел. Сбросишь потом остальные 2 трансляции.
Ок, записала)Со списком вроде разобрались, если чего, то можно будет добавить, отправляю @ЯНаталИЯ , следующее сообщение: "мы в составе @Котинька , @Krivtsofff , @Игорчик , @Montana , @Пчелочка , @Дмитрий Скотынянец , хотим принять участие в 17-й некурительной стодневке и быть зачисленными в одну команду". Наташа, если ещё к нам кто захочет присоединиться, я тебе напишу или в личку, или здесь.
Больше 100 дней просидел на форуме, а запятые через пробел ставишь...Со списком вроде разобрались, если чего, то можно будет добавить, отправляю @ЯНаталИЯ , следующее сообщение: "мы в составе @Котинька , @Krivtsofff , @Игорчик , @Montana , @Пчелочка , @Дмитрий Скотынянец , хотим принять участие в 17-й некурительной стодневке и быть зачисленными в одну команду". Наташа, если ещё к нам кто захочет присоединиться, я тебе напишу или в личку, или здесь.