Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот , наш человек, а то ванны тут моют некоторыеу тебя кто?) большая ? маленькая? девочка, мальчик?

ты хотя бы об этом думаешь)) уже круто))Вот станет тепло, буду бегать по утрам
Но это не точно![]()
Поздравляю!! Первый заборчик, желаю чтобы он становился все длиннее)Второй день старта, не отстаем ребята, бодрее ЕхууууПосмотреть вложение 877937
Спасибо, Зоя! А ведь точно заборчикПоздравляю!! Первый заборчик, желаю чтобы он становился все длиннее)
![]()
![]()

Такса .Девочка.Вот , наш человек, а то ванны тут моют некоторыеу тебя кто?) большая ? маленькая? девочка, мальчик?
У меня была такса хорошая девочка, правда в первый год жрала все) вещи, обувь)Такса .Девочка.
И наша тожеУ меня была такса хорошая девочка, правда в первый год жрала все) вещи, обувь)

и это круто16.04 не курю.
как ты? отмечу)Отметила, умничка)16.04 не курю.
Видимо по породе положено)И наша тоже![]()
ой, опоздала![]()

А я сижу на работе,жую карамельку с чаемРасскажи про твое утро) Катерина ест например![]()
.У нас сегодня +14 и солнышко
, а ещё второе утро без тоски по утреннему кофе с сигой))).Крутооооо....А у нас пасмурно +6 и ветер..А я сижу на работе,жую карамельку с чаем.У нас сегодня +14 и солнышко
, а ещё второе утро без тоски по утреннему кофе с сигой))).