Конечно) потом увидишь как цвет лица поменяется , синяки под глазами пройдут, голова перестанет болеть и будет много энергии )Это же хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно) потом увидишь как цвет лица поменяется , синяки под глазами пройдут, голова перестанет болеть и будет много энергии )Это же хорошо?
Ой поскорее бы уже .сегодня день посложнее ломка сильнаяКонечно) потом увидишь как цвет лица поменяется , синяки под глазами пройдут, голова перестанет болеть и будет много энергии )
как справляешься? что делаешь при накатах?Ой поскорее бы уже .сегодня день посложнее ломка сильная
Стараюсь что нибудь делать .пытаюсь есть большекак справляешься? что делаешь при накатах?
правильно - кушай) фруктов, овощей побольше, орешки может какие) я семечки грызла) или виноград можно еще) выбора много очень)Стараюсь что нибудь делать .пытаюсь есть больше
привет)) Отмечу)Всем привет!18.04. Не Курю!!
я яблоки кушаю очень многоправильно - кушай) фруктов, овощей побольше, орешки может какие) я семечки грызла) или виноград можно еще) выбора много очень)
А сколько ты не куришь?Я ябд
я яблоки кушаю очень много
вообще отлично и полезно))Я ябд
я яблоки кушаю очень много
8 месяцев, сама в шоке))А сколько ты не куришь?
ой прости) сейчас отметила
как ты?
Спасибо)ой прости) сейчас отметилакак ты?
заборчик у тебя красивый, 11 дней, поздравляю
![]()
обязательноСпасибо)
Я хорошо, ну пеня вообще прям не тянет и не было ещё ни разу) бегаю, Джилиан начнётся с понедельника, надеюсь через месяц буду с красивой попой и чистыми лёгкими)

Вот это да говорят в них есть магний который чистят лёгкиевообще отлично и полезно))
Ого .молодец .8 месяцев, сама в шоке))
спасибо) для меня тоже удивительно) это всё благодаря форуму и поддержке)Ого .молодец .
Ну вот мне бы такспасибо) для меня тоже удивительно) это всё благодаря форуму и поддержке)