Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравятся таблетки Лазолван в этом планеРебята, ни у кого не было опыта питья таблеток, имеющих отхаркивающее воздействие? как себя чувствовали после них? (говорят, что очищают легкие, и частично защищают, решил проверить, мало ли)
на эти задания 3 дня даётся? Т.е. До вторника,да, надо выполнить?Ого себе тама задачкикак в университете
Три дня, получается по вторник . С Мобильного трудно. Нужно до ПК вставать. С это полкомнаты пешкомна эти задания 3 дня даётся? Т.е. До вторника,да, надо выполнить?

Есть опыт с ингалятором и раствором Лазолван. Отхаркаивается тока в путь. Немного. Потом дышишь снова на следующий день к примеру, и опять. Я решил через 7дней начать- сейчас и так отходит потихой .А мне нравятся таблетки Лазолван в этом плане
всем доброго вечера. Я тоже пока ехала по городу видела курящих.... На каждом углу блин....Супер) а я опять на велосипеде каталась) на улице столько курящих, ужас. В конце прошлого лета я им завидовала, а сейчас... Искренне сочувствую
21.04.19 не курю.
21. 04 не курю
Отметила21.04. Не курю.

Три дня, получается по вторник . С Мобильного трудно. Нужно до ПК вставать. С это полкомнаты пешком![]()