Всем привет!
23.04 - #янекурю
Доброе утро!!!!
22.04. не курю
Отметила) доброе утро)23.04.19 не буду курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
23.04 - #янекурю
Доброе утро!!!!
22.04. не курю
Отметила) доброе утро)23.04.19 не буду курить
Я бросала в августе, и в огромном количестве ела огурцы) правда не наедалась и потом ела пироги...))пытаюсь перескочить на яблоки,но мозг требует плюшек!!!![]()

Прям как здесь, в "черном юморе"Я бросала в августе, и в огромном количестве ела огурцы) правда не наедалась и потом ела пироги...))![]()
зато я наконец-то набрала вес и перестала выглядеть как доскаПрям как здесь, в "черном юморе"Посмотреть вложение 884025

Думаю это субъективная оценка, ну ка кинь фотку в личку, оценим безпристрастнозато я наконец-то набрала вес и перестала выглядеть как доска![]()
Доской уже никто не посмеет, это да. В меру пряма че в личку-то))
смотри) посмотришь, удалю)
![]()
вот и радуюсь)Ну ниче, так, да. Счас тоже свою вышлю, как научусь под спойлер прятать
спойлер вот тут прячетсяДоской уже никто не посмеет, это да. В меру прям
клевый
Норм ракурс, видно как коленочки торчат и плечико)вот и радуюсь)
была вот такая) руки конечно вырвать фотографу за ракурс, но думаю, смысл понятен
![]()
Кошка, подобрал новорожденной на улице 14 лет назад. Назвал Бяша. К сожалению так и не стала домашней, царапается и кусается, гладить не даёт. Т.е. я ее кормлю, убираю за ней и слежу что бы не укусила ребенка. Она взамен меня не царапает.клевыйкот или кошка?
по-моему ей очень надо похудеть)) характер просто такой) это не значит, что она не стала домашней) у меня кот вообще руки не любит, гладиться не даст, сразу укусит, а вот рядом полежать может) зато кошка постоянно лезет обниматься))Кошка, подобрал новорожденной на улице 14 лет назад. Назвал Бяша. К сожалению так и не стала домашней, царапается и кусается, гладить не даёт. Т.е. я ее кормлю, убираю за ней и слежу что бы не укусила ребенка. Она взамен меня не царапает.
привет!)) отмечу)Привет. 23.04.2019 не курю
Ей очень надо похудеть, очень.по-моему ей очень надо похудеть)) характер просто такой) это не значит, что она не стала домашней) у меня кот вообще руки не любит, гладиться не даст, сразу укусит, а вот рядом полежать может) зато кошка постоянно лезет обниматься))