Сергей671
Гуру
О, еще одно название команды:Спасибо за доверие))) Боюсь моська на аве сама за себя говорит, я скорее тиран, чем глас народный)))))
Святые Тираны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, еще одно название команды:Спасибо за доверие))) Боюсь моська на аве сама за себя говорит, я скорее тиран, чем глас народный)))))
Отлично)))О, еще одно название команды:
Святые Тираны)
Ну пару дней походи, конечно))

Это точно!!Времени куча.А еще второй день такое странное состояние:то реветь хочется, так пусто стало,что себя жалко аж жуть, то наоборот-счастья нет предела ,что бросила)))Здорово, Наташа)
У меня была проблема: куда деть освободившееся время. Потому пришлось искать себе занятия, чтоб не на зубах трезветь. А теперь и жизнь по тихоньку меняется)
О, еще одно название команды:
Святые Тираны)

Это нормально)Это точно!!Времени куча.А еще второй день такое странное состояние:то реветь хочется, так пусто стало,что себя жалко аж жуть, то наоборот-счастья нет предела ,что бросила)))
Вот видишь))Не, ну с такими идеями и согласиться не долго на капитана![]()
Это никотиновый бес тебя с пути сбить хочет. Гони его. Если накатывает сразу сюда беги и пиши.Это точно!!Времени куча.А еще второй день такое странное состояние:то реветь хочется, так пусто стало,что себя жалко аж жуть, то наоборот-счастья нет предела ,что бросила)))
Ага, была у Леси такая и ещё с твоей стодневки кто-то с похожей в гости заходил и я их путалаВот видишь))
А на самом деле я была наставницей в одной взлетке, там девушка капитан была с такой авой))
@Lesya_KLG @Клюква помните, да?)))

Я не помню. А куда она подевалась?Вот видишь))
А на самом деле я была наставницей в одной взлетке, там девушка капитан была с такой авой))
Вова @legioner01 это был) тоже путала)Ага, была у Леси такая и ещё с твоей стодневки кто-то с похожей в гости заходил и я их путала![]()
забегает редко, больше в реале, но главное, что не курит)Я не помню. А куда она подевалась?
А Вовка @legioner01 с похожей был тоже)))Вот видишь))
даа)А Вовка @legioner01 с похожей был тоже)))
Точно, как пенсионеры на лавочке)))А Вовка @legioner01 с похожей был тоже)))
Это моя сестра по форумуАга, была у Леси такая и ещё с твоей стодневки кто-то с похожей в гости заходил и я их путала![]()