Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх фиг меня уговоришь, пойду шаурмы куплюЯ тоже твой видела!!! Очень даже суперски...![]()

тоже хочу)эх фиг меня уговоришь, пойду шаурмы куплю![]()
спасибо) 
Если можно. Спасибо Зоя!Да за ради бога! Перевести вас в эту команду? Зоя меня зовут)
С меня всё остальное!любую найду, не переживай))
И мне тоже снится.Решение твое. Но покой нам только снится)))))))
например?С меня всё остальное!
водку не пью, но вино или виски могу))Сплю вторые сутки.Не курю и не тянет.@Sikorskaia77 Оленька, как ты?
уже хорошо)Сплю вторые сутки.Не курю и не тянет.
Я виски не пью. По мне так гадость редкостная, которую без колы и в рот-то не возьмёшь.например?водку не пью, но вино или виски могу))
Готово, лого убрала первой команды)Если можно. Спасибо Зоя!
вот я тоже предпочитаю красное сухое)Я виски не пью. По мне так гадость редкостная, которую без колы и в рот-то не возьмёшь.
А вино да. Это моё любимое. Только красные вина, терпких сортов.
А можно животики в студию? Для сравнения и стимулирования команды)Я тоже твой видела!!! Очень даже суперски...![]()
Крутая девчонка) А спать и жрать это нормально сейчас)Сплю вторые сутки.Не курю и не тянет.
Спасибо! Право неловко перед той командой, там все отличные ребята, но я за ними не успеваю прочитывать по 10 страниц.Готово, лого убрала первой команды)
Я колой чайник от накипи отмываю)вот я тоже предпочитаю красное сухое)
а виски да, только с колой, но она такая вредная(((
Главное чтобы было комфортно тебе, ты же пришел сюда бросить курить)Спасибо! Право неловко перед той командой, там все отличные ребята, но я за ними не успеваю прочитывать по 10 страниц.