А из чего ?Люблю историю. Сначала ходил смотреть на энтузиастов, потом делал кольчуги, участвовал в раскопках, потом сборы на природе, тренировки, бои, кухня древнерусская, быт. Люблю я все это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из чего ?Люблю историю. Сначала ходил смотреть на энтузиастов, потом делал кольчуги, участвовал в раскопках, потом сборы на природе, тренировки, бои, кухня древнерусская, быт. Люблю я все это.
у кого то кашель есть у кого то нет, востанавливаются реснички в легких, у кого то вместо кашля першение в горле у всех по разному) но главное организм очищается)Как бы получаеться он сам себя очищает
Вот вот согласен .нужно не много потерпетьу кого то кашель есть у кого то нет, востанавливаются реснички в легких, у кого то вместо кашля першение в горле у всех по разному) но главное организм очищается)
Делал, из стали. Сейчас редко, основная работа много времени отнимает. Да и руки уже не те. Тут сила нужна, 56 лет все таки. Хотя мечом орудую еще.А из чего ?
в 9-10 это рано?))) я в 7 встаюУ меня каждый раз по разному, вчера на дачу с утра, сегодня к стоматологу. Последнее время довольно рано встаю, часов в 9-10. Когда не курю-завтракаю

Я так рано не могу) 8:30 самое раннее, это если в офисе работалав 9-10 это рано?))) я в 7 встаю![]()
отмечу)))- не курю
после того, как эта стодневка закончится, может летом..Но ты можешь факультативно присоединиться, просто без медальки) но задания выполнять)Катя, а будет еще когда-нибудь Чистый дом?
представляю сколько она весилаДелал, из стали. Сейчас редко, основная работа много времени отнимает. Да и руки уже не те. Тут сила нужна, 56 лет все таки. Хотя мечом орудую еще.

О, спасибо огромноепосле того, как эта стодневка закончится, может летом..Но ты можешь факультативно присоединиться, просто без медальки) но задания выполнять)
вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-6-start-25-fevralja.56533/
!!!Я вчера ещё записалась в Джиллиан Майклс
тоже правильно))О, спасибо огромное!!!Я вчера ещё записалась в Джиллиан Майклс
![]()
Не такой уж тяжелый) от 7 кг. Но вместе со стеганой курткой ощутимо, дапредставляю сколько она весила![]()
Как это? Заполняея понял)м по мере поступленич отчетов)))