Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Всем привет! 19.04.2019 Не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто хочется курить и от этого печально.привет) отметила) а чего смайлик грустный какой?рассказывай )
не грусти, держи цветочекПросто хочется курить и от этого печально.
хочешь секрет? чем печальнее тебе сейчас, тем радостнее будет потом и меньше шансов вернуться в начало) главное, запомни, а еще лучше заведи дневник и запиши туда свои ощущения

отметила) как ты?19.04 не курю
Спасибо большое)конечно![]()
приветВсем НЕ курящим привет и хорошего дня! Не курю 19.04.2019 (уже отметил сам себя)

@Riksi, я тоже рад тебя видеть..))привет![]()
как ты во вторник на ДР-то сходил?)@Riksi, я тоже рад тебя видеть..))
Все прошло отлично, больше ел и старался переключаться на общение! Но кальян чую изредка все равно буду покуривать)как ты во вторник на ДР-то сходил?)
только не при участии в марафоне пожалуйста) тут это запрещено)кальян чую изредка все равно буду покуривать)
Жень, кальян, электронные сигареты и пр... в марафоне запрещены..Все прошло отлично, больше ел и старался переключаться на общение! Но кальян чую изредка все равно буду покуривать)
какие планы на вечер?Я винишка хочукакие планы на вечер?
и я)Я винишка хочу
Я винишка хочу
Добрый день!Все прошло отлично, больше ел и старался переключаться на общение! Но кальян чую изредка все равно буду покуривать)
Я иду в сауну, оздоравливаться и токсины от табака выгонятькакие планы на вечер?
. А потом возможно даже пивка холодненького, да с рыбкой1lis11отличные планы)) девочки, вы только с алкоголем поаккуратнее пожалуйста =)Я иду в сауну, оздоравливаться и токсины от табака выгонять. А потом возможно даже пивка холодненького, да с рыбкой1lis11