Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила)19.04 не курю

Без мучного я давно. Сладкое было несколько дней, тоже отвыкат не от чего особо.. Самочуствие фигня, с ним нормально всё, вот вес стоит - это показатель. )@Владимир_Ekb, ага)
Как самочувствие без сладкого и мучного?
Веник, ты чего это? Что с тобой?)Да здравствует Великая Американская Социалистическая Революция! Ура товарищи!
Посмотреть вложение 880815
Рада слышать) умничка) мне тоже сны снились)19.04 не курю. Хотя ночью снилось, как я курила. Затянулась один раз, проснулась, потом опять заснула и мне уже снился накат и борьба с ним. Кстати, во втором сне, уже успешно) проснулась гордая собой)
Красава19.04 не курю
только не при участии в марафоне пожалуйста) тут это запрещено)
Жень, кальян, электронные сигареты и пр... в марафоне запрещены..
Девоньки, разумеется кальян только после - я правила марафона знаю и нарушать не стану.Добрый день!
Я уже тебя потеряла
Давай кальян после забега ?
Ты думаешь мой хорошийДевоньки, разумеется кальян только после - я правила марафона знаю и нарушать не стану.

Ну погоди немного, заиграет ) это не миф) дай время организму в себя прийти)Меня вот другая тема заинтересовала, где-то в интеренетах да на форумах читал, мол после того как бросишь курить интимная жизнь заиграет новыми красками, но что-то который день придаюсь, так сказать, этому, весьма интересному занятию, но каких-то, прям особо новых впечатлений пока не заметил..)) Может у кого по другому, или это больше миф?! (что интересно писали об этом больше деву)
А сколько думаешь нужно ждать? месяц-два, или може с пол годика?!Ну погоди немного, заиграет ) это не миф) дай время организму в себя прийти)
У кого как, у меня вроде недели 2-4 потребовалосьА сколько думаешь нужно ждать? месяц-два, или може с пол годика?!