- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
вот умеешь ты подбодритьУ вас пока и погоды нормальной нету)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот умеешь ты подбодритьУ вас пока и погоды нормальной нету)

Спасибо)) нашла дорогу лесами-полями, вот обкатываю)Круто! Реально это же не мало! Молодец!
спасибо за поддержку))У всех по разному проходит да, кто то может легко не курить несколько месяцев, а потом также легко возвращается в ряды курильщиков, так как не почуствовал трудностей бросания. Поэтому всегда надо быть на чеку, это такая хитрая зараза. А за тебя я очень рада! Главное всегда знай, что твое решение правильное и не меняй его!
Нет, но надо установить, самой интересно сколько я топаюСчетчик есть для шагов? На телефоне или часы?
Молодец! Отметила5.05 не курю
Ну, все, сегодня погуглю какое лучше приложение, или какое посоветуете?Ну давай ставь, и бум сравнивать)))) Катюш, @Riksi ты с нами?
Я мало хожу, так что пас) вот за сегодня всего 1079 шаговНу давай ставь, и бум сравнивать)))) Катюш, @Riksi ты с нами?

ну конечно, на велике то кручеЯ мало хожу, так что пас) вот за сегодня всего 1079 шагов![]()
не царское это дело ходить

Молодец! Отметила! Как дела? Как проходит отвыкание и жизнь без никотина?05.05.Не курю.
Я некоторое время пользовался Pacer, пока браслет не взял. Его только откалибровать надо правильно.Ну, все, сегодня погуглю какое лучше приложение, или какое посоветуете?
А еще я заметила, что лес пахнет совсем по другому когда не куришь, это здорово!