Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, вы где все?
Такая тишина.....
Привет! Куда все подевались.... тепло на улице, разбрелись
Ребят, вы где все?
Такая тишина.....
Я ленюсь все утро, но пора вставать и гулять что ли податься)) нечего дома сидеть)Привет! Куда все подевались.... тепло на улице, разбрелись
У нас тоже сегодня шашлыки у родителей, семейный сбор))
на форуме есть где погулять и с кем поболтать, мне тоже это нравитсяЯ вот например просвещаю людей в вопросах об аллергии!
![]()
Ищу совета - Аллергия!!!
Что могу сказать я как аллергик со стажем. Почти с рождения у меня атопический дерматит, а вот как раз тоже с беременностью последней, присоединилась аллергия на пыльцу трав и когда береза серьги пускает. Мне помогает если перед этим периодом пропиваю препарат от глистов (элементарно пирантел) а...ne-kurim.ru
Иногда и дома приятно посидеть))Я ленюсь все утро, но пора вставать и гулять что ли податься)) нечего дома сидеть)

Сочувствую....(((А у нас не короткий, а напряженный(((
Привет! Молодец! ОтметилаНе курю. 8.05
Привет! Молодец!,ОтметилаДобрый вечер. Не курю 8.05.
Спасибо)Привет! Молодец!,Отметила
АААА !!!! Какая красота то!!!!! Я уже забыла что такое настоящая весна и цветение(((.

Обязательно, как раз мы в следующую взлетку пойдем, она в то время зацветётАААА !!!! Какая красота то!!!!! Я уже забыла что такое настоящая весна и цветение(((.
Обожаю сирень!!! Как зацветет покажи пожалуйста![]()
Привет, Маша! Отметила!8.05 не курю