Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела? Как настроение, ощущение?В работе и делах
Илья, а если не секрет, почему в реал уйдешь? Не нравится на форуме? Или другая причина?В работе и делах
Относительно нормально) Но не без негатива, главное за сигарету не хватаюсь в эти моменты)Как дела? Как настроение, ощущение?
Понимаю. Главное держись. И не кури!!!!Относительно нормально) Но не без негатива, главное за сигарету не хватаюсь в эти моменты)
Но не жалуюсь, пытаюсь сама справитьсяЧестно - просто много дел сейчас свалилось и стараюсь попросту отсечь все лишние заботы.Илья, а если не секрет, почему в реал уйдешь? Не нравится на форуме? Или другая причина?
Я сейчас уже просто держу в голове, что пройден уже достаточно большой срок, чтобы начинать заново.Понимаю. Главное держись. И не кури!!!!
У меня также. Два дня эти так курить хочется временамиНо не жалуюсь, пытаюсь сама справиться
Спасибо за честный ответ! Главное помни- делай, что хлчешь, только не кури!!!!Честно - просто много дел сейчас свалилось и стараюсь попросту отсечь все лишние заботы.

На форум может и вернусь, когда разгребусь. Курить, собственно и начал бросать в стрессе специально, чтоб наверняка "вынесу или нет"Илья, а если не секрет, почему в реал уйдешь? Не нравится на форуме? Или другая причина?
Вот и я тоже! Я не хочу так как было)) не хочу сигарету и не пущу))Я сейчас уже просто держу в голове, что пройден уже достаточно большой срок, чтобы начинать заново.
Понимаю. Я что то в таком же положении. С одной стороны тянет на форум, с другой это уже повредило работе, с третьей как я без всех вас.. .На форум может и вернусь, когда разгребусь. Курить, собственно и начал бросать в стрессе специально, чтоб наверняка "вынесу или нет"
Хотеть можно, если осторожно, а курить нельзя08.05 не курю
Не курить сложно, хочется всё время. На форум заходить возможности нет, новая работа и много стресса пока. Всем бросающим шлю слова поддержки, а тем кто активно поддерживает на форуме - поклон до колен. Вы делаете важную работу. Даже когда я сюда не пишу, я знаю, что если что, то могу.

Да!Ты решила уйти в реал?((