Да уж))ну это нормально у нас, все в последний момент)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж))ну это нормально у нас, все в последний момент)

Подождем )))что-то меня не распределяют пока..я тоже ждать не умею![]()
спасибо!!!Надия, правильно!!!! Не расстраивайся , главное ты борешься с собой и у тебя все получится! Иди к Светлане во взлетку она тебя научит уму разумуОбязательно веди дневник и чуть что беги на форум, к себе во взлетку, к нам в стоднеку, ко мне в личку , да куда угодно только не кури!!!!
Ну елки-палки... Привет!Всем привет! Я не смогла бросить. Были перерывы 3-4-6 -7 дней без сигарет. Очень рада за тех, у кого получилось. Респектую!!!! Буду пробовать снова. Не заходила сюда, потому что было стыдно
Не стыдись, мы всё понимаем. Стыд фиговая мотивация. Записывайся снова во взлётную и вперёд, у тебя обязательно получится не курить!Всем привет! Я не смогла бросить. Были перерывы 3-4-6 -7 дней без сигарет. Очень рада за тех, у кого получилось. Респектую!!!! Буду пробовать снова. Не заходила сюда, потому что было стыдно
пойдём!шанс есть всегда!главное -верить в себя!Всем привет! Я не смогла бросить. Были перерывы 3-4-6 -7 дней без сигарет. Очень рада за тех, у кого получилось. Респектую!!!! Буду пробовать снова. Не заходила сюда, потому что было стыдно
Записалась в выходящие из огня)))Ну елки-палки... Привет!
Пойдешь в следующую взлетку? Там запись идёт.. старт в понедельник!