Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видно тебя Феденька.. видно.. еще как.. ты как дед Мороз для нас снегурочек..Хах..да никуда я не делся...туто Я
Че не видно чели меня в низу?![]()

Оксана, привет! Рада видеть!Доброго субботнего вечера пустите в гости своего рекрута))) Посмотреть вложение 288302

Оль живем то все мы на одном полушарии географически. А русский мир простирается по всему миру.Фёдор, да ладно) Мы же на разных все полушариях живём!
Вот и расскажем друг ругу о жизни нашей скорбной.![]()
ОбязательноОксана, привет! Рада видеть!
Заходи по чаще, с позитивчиком![]()
только надо научиться картинки под спойлер прятать прочитала у Вас теперь така у вас разве не так?Обязательнотолько надо научиться картинки под спойлер прятать прочитала у Вас теперь так
а у меня есть предложение.. раз мужчины с марса.. а женщины с венеры.. давайте у Дам будет одна страна-россия.. а у мужчин-другая.. и будем хвастать ..у кого лучше.. ну как? отправьте кэпу мое предложение на рассмотрение..Оль живем то все мы на одном полушарии географически. А русский мир простирается по всему миру.
Нет мы в открытый доступ полное изображение кидаема у вас разве не так?
значит нас ущемляют..Нет мы в открытый доступ полное изображение кидаем
...значит нас ущемляют.....

Вот сейчас точно как дед морозвидно тебя Феденька.. видно.. еще как.. ты как дед Мороз для нас снегурочек..![]()

Вот сейчас точно как дед мороз![]()
охохохо Где мои Олени

а рамка то почему красная?... а может другая какая нибудь подойдет.. ты еще не проводил эксперимент с нею.. может лиловая.. или бирюзовая..Вот сейчас точно как дед мороз![]()

Нее..ну как бы в цветовую гамму сделал,чтобы все сочеталось...а рамка то почему красная?... а может другая какая нибудь подойдет.. ты еще не проводил эксперимент с нею.. может лиловая.. или бирюзовая..![]()
то то меня на шутки прибивает..а я и не заметила..А тем временем - 666-ая страница обсуждений...