Дарьюшка
V.I.P
Ну да. Так то 13го бросили. А по счетчику мы еще между двумя разделами)))Я работаю сегодня, наверно завтра поеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Так то 13го бросили. А по счетчику мы еще между двумя разделами)))Я работаю сегодня, наверно завтра поеду.
Конечно, когда выписывают?Да, ладно, проще попросить). Скоро, я надеюсь, мой спаситель выпишется
Кааак шваркнет по танкеру, про рикошет то, она никогда не слыхивала...Хрен с вами подумала Саара, пойду к морю в танкер камнями кидать а то бошку жалко))). Пришла на берег смотрит танкер совсем близко.Взяла саара булыжник по больше и ....
Не знаю(((. Надеюсь на сл.неделе то выпишут.Конечно, когда выписывают?
отскочил каменюка поганый от борта и ударил Саре по башке. Ушла Саара в безсознанку. Лежит на берегу помирает.Кааак шваркнет по танкеру, про рикошет то, она никогда не слыхивала...
И не услышит ничего больше, контузия на оба ухаКааак шваркнет по танкеру, про рикошет то, она никогда не слыхивала...
Очнулась она уже далеко за полночь. Лежит и думает, а зачем, собственно я это все затеяла?отскочил каменюка поганый от борта и ударил Саре по башке. Ушла Саара в безсознанку. Лежит на берегу помирает.
В это время идет по берегу.....Штирлиц))))И не услышит ничего больше, контузия на оба уха
Вот и я так думаю, подумал Штирлиц)))Очнулась она уже далеко за полночь. Лежит и думает, а зачем, собственно я это все затеяла?
Милые мужчины) расскажите, как тосол долить?)))) А может и милые дамы)). Как и куда?))))
Чего, говорит , развалилась, курица?В это время идет по берегу.....Штирлиц))))
А где радиатор? Меня предупредили, что открывать аккуратно надо.У радиатора в верхней части есть пробка. Открываешь и доливаешь. Только, чтобы двигатель не был горячий. Иначе оттуда пойдёт пар - можно обжечься.
Скоро мы вас всех не арийцев пиф паф будем делать!!!Чего, говорил , развалилась, курица?
не рискуй -попроси лучшеА где радиатор? Меня предупредили, что открывать аккуратно надо.
забыл у тебя какая машина?А где радиатор? Меня предупредили, что открывать аккуратно надо.
А где радиатор? Меня предупредили, что открывать аккуратно надо.
А где радиатор? Меня предупредили, что открывать аккуратно надо.
Ппц. Муж вернется, попрошу провести экскурсию.И смотри, не шалей концентрированный тосол. Он бывает двух видов. Или готовый сразу к заливке. Или концентрат, который надо ещё разбавлять дистиллированной водой в пропорции 1:2. Но если тебе надо немного долить - не более грамм 100-200 - то пофиг, можно и концентрат неразбавленный долить.