Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может. Это он квест такой устроил....и подкладывать в багажник не тот антифриз))
А если серьёзно - он же на мог заранее знать, что срочно на операцию попадёт. Не вини его
Это не он. Я так понимаю, может Ромка когда брал машину? Или брат, когда просила в прошлый раз долить. Но муж его видит у нас впервый раз .А может. Это он квест такой устроил.
Он не ревнивый?Это не он. Я так понимаю, может Ромка когда брал машину? Или брат, когда просила в прошлый раз долить. Но муж его видит у нас впервый раз .
Ты просто умница.Доброе утро! Наверное, сегодня я всех переспала![]()
Сейчас Ира нам поможет. Да Ира?
Альвина, тебе в личку форум гадит или тапатолк? Если форум, то засунь в спам, если тапатолк, то отключи в нем уведомленияЛюди добрые! Помогите! Не могу найти где и как, в настройках, отключить оповещение о переписках, электронку загадили... Пол часа удаляла![]()
Это не он. Я так понимаю, может Ромка когда брал машину? Или брат, когда просила в прошлый раз долить. Но муж его видит у нас впервый раз .

Форум в спам!!! Хах. Отличная идея.Альвина, тебе в личку форум гадит или тапатолк? Если форум, то засунь в спам, если тапатолк, то отключи в нем уведомления
Вот что бы кто брикет рублей подложил. Позитива было бы больше.Вот так вот - мужиков всяких других возить... Того и гляди - подложат неправильный антифриз...
Хорошо хоть, только антифриз подложили![]()
а что делать?У нее уведомления то почту отключены, судя по скрину. Еще как вариант не участвовать в перепискахФорум в спам!!! Хах. Отличная идея.

Дааа уж))) ревнивый конечноОн не ревнивый?
Альвина, тебе в личку форум гадит или тапатолк? Если форум, то засунь в спам, если тапатолк, то отключи в нем уведомления
Я не знаю
...я лох

Давайте напишем Сергею. Выскажем своё предложение. Что бы эту штуку можно было отключать в настройках.а что делать?У нее уведомления то почту отключены, судя по скрину. Еще как вариант не участвовать в переписках![]()