babushka
Гордость форума
Я сама хотела тебе предложить, ждала пока ты вся проснёшься!
Запишем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама хотела тебе предложить, ждала пока ты вся проснёшься!
Запишем!
Привет! Как-то не засыпалось мне... А там КоляА в два часа ночи по Альтаиру болтаться снова появились?!!![]()

...ну и вот
Ой блиииинСейчас меня на работе! Рабочий день начинается в семь, а я ещё в автобусе. А впереди пробки
![]()
...ты проспала что-ли?Ага! За неделю болезни совсем из режима вышлаОй блиииин...ты проспала что-ли?
Это всё мы тут... Балоболы затейники
....согласна на
...вари!!! 
Сама виновата!!Это всё мы тут... Балоболы затейники....согласна на
...вари!!!
![]()
Сильно проспала?Сама виновата!!
Стоим! Такими темпами я до работы к концу рабочего дня доберусь!
Вот из-за этого я люблю свой маленький городок))), до работы 40минут пешком, в свободном темпе. На такси 10 минут, и никаких пробок)Стоим!
Часа на полтора!Сильно проспала?
Ого...Часа на полтора!
Ну всего-то на 2 часа опоздалаВсё! Подьезжаю!![]()

сущий пустяк)))))) всем утрица добрейшего))))Ну всего-то на 2 часа опоздала![]()
Приветик!сущий пустяк)))))) всем утрица добрейшего))))

Я так понимаю уже два спасателя имеются...))) @ДарьюшкаПоздравляю, отныне, ты спасатель!
Дочка у меня одна. 2 года и 6 месяцев. Рисунки ее постю иногдаА расскажите у кого сколько деток? Сколько им лет? Чем занимаются, увлекаются? Мне просто интересна эта тема![]()

Это оба весенние, получается.Моему старшему 18,5 учится на 4м курсе колледжа... Малявке 12,5...в 6м классе...