ПереписываемсяОн разговаривает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПереписываемсяОн разговаривает?
Зомби апокалипсис, но стебный, динамичный. Круче ходячихА что, хороший сериал? Что вообще посоветуешь?
Капс Локом?Переписываемся
А где его кусты ?? Почему он теперь углы ищет ?Опять?))![]()

Да, блин... это я псих сегодня. Я плохо реагирую на полнолуниеО как. Где провинился?
ага-) Вот ведь хитрый-) Да, я не указывала-)Аккаунт не форума нужен, а Гмайла.
О знакомо. Правда обычно у нас просто молчанка. Состояние полной тишины в эфире.Переписываемся
Пить и беконом закусывать будет.Да у нас и матроскин запьет, мы же не трезвая стодневка
Лишь бы не курил))))Будет пить и беконом закусывать будет.
Вот и мы . Какую нибудь фигню напишем друг другу, потом тишина...О знакомо. Правда обычно у нас просто молчанка. Состояние полной тишины в эфире.
Завтра выходной, а пиво ещё в магазине))
, но я смогу составить компанию только завтра ,а сегодня время подошло баиньки у нас в Красноярске почти 12 ночи . Желаю всем спокойной ночи!Так, а если попробовать писать не фигню?Вот и мы . Какую нибудь фигню напишем друг другу, потом тишина...

Какое ещё нафиг селфи? Дружно сели и бухнули)))А как будем определять что человек присоединился ? Селфи??
Через неделю? В пятницу или в субботу?Какое ещё нафиг селфи? Дружно сели и бухнули)))
Вы что тут все? Сговорились?))) Вам не всё равно с кем пить? Если нет, то какой из вас алкаш?))) Такие нам не подходят!)))тоже бы хотела посмотреть список![]()
Не, не сегодня. Раз уже начали , как то глупо переходить на нежности))))Так, а если попробовать писать не фигню?![]()
За что воюете?))Вот и мы . Какую нибудь фигню напишем друг другу, потом тишина...
Так что же мы по кастингу не прошли?Вы что тут все? Сговорились?))) Вам не всё равно с кем пить? Если нет, то какой из вас алкаш?))) Такие нам не подходят!)))

Спокойной ночи, Светланка!Если в магазине еще пиво ,то на меня купите, но я смогу составить компанию только завтра ,а сегодня время подошло баиньки у нас в Красноярске почти 12 ночи . Желаю всем спокойной ночи!