Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ты зря-) У мужчин, это самое прекрасное место в квартире-)))) Их, так сказать, персональное ГОА-)Нда..![]()
Да я походу здесь решила с телефоном основаться...До встречи !![]()

Судя по комментариям Игоря, видимо да)))А вот ты зря-) У мужчин, это самое прекрасное место в квартире-)))) Их, так сказать, персональное ГОА-)
У вас раздельная?
Тебе больше делать нечего? Пойдем со мной.У вас раздельная?
Я знаю к чему ты ведешь и это не имеет значение))У вас раздельная?
У меня муж там всегда с телефоном подвисает и говорит, что это его комната отдыха-))))Судя по комментариям Игоря, видимо да)))
Я называю комнатой медитации.У меня муж там всегда с телефоном подвисает и говорит, что это его комната отдыха-))))
Куда?Тебе больше делать нечего? Пойдем со мной.
Ну фиг знает)) Мой и на диване не плохо отдыхает))У меня муж там всегда с телефоном подвисает и говорит, что это его комната отдыха-))))
В игровую.Куда?
У нас однушка, если он на диван завалиться, я его там достану-))))Ну фиг знает)) Мой и на диване не плохо отдыхает))
Я и не думала на него обижаться)) не переживай за него, я его не съем))так что Юлечка, не обижайся на Игоря, он же добрый-) Как лучше думал-)
Сочувствую твоему мужу)) Но мне если надо будет, то я и в туалете его достану))У нас однушка, если он на диван завалиться, я его там достану-))))
А у Игоря трое детей. Вот точно - прятаться и наслаждаться покоем только в туалетной комнате-)))