УвидитВот значит она все равно многие сообщения не увидит... Пишем то все по русски Майя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УвидитВот значит она все равно многие сообщения не увидит... Пишем то все по русски Майя
Как хочешь , Наташа, но надо как-то при создании ников это оговаривать , чтобы людей нет путать))) сколько раз я уже с разными никами в угадайку играла и не сосчитать))))Это разные ники, написание разное.
Это не реально Ир))) если ники с учетом даже раскладки клавиатуры разные, то система их пропускаетКак хочешь , Наташа, но надо как-то при создании ников это оговаривать , чтобы людей нет путать))) сколько раз я уже с разными никами в угадайку играла и не сосчитать))))
Тут ни в моем "хочешь" дело)Как хочешь , Наташа, но надо как-то при создании ников это оговаривать , чтобы людей нет путать))) сколько раз я уже с разными никами в угадайку играла и не сосчитать))))
и я не все дневники читала , я не это имела ввиду ... а то что он мог бы поинтересоваться ее записями , тк их мысли были очень похожи и Майя часто с ним общалась на эту темуГде удалила? Вроде только что на месте была. Ну, прочитать все дневники невозможно, я вот тоже сегодня только в первый раз пролистала ее Дневник.
Так я то не пишу буковки , я их обычно копирую ))А чего ты раньше молчала?))
Спокойной ночи! Огромное спасибо,тебе за сегодняшнее хорошее настроение!ДПосмотреть вложение 280469 Всем спокойной ночи!
Хорошо-)Значит, увидит.
Дашенька, спасибо!Танюша!
Помянем и отпустим зависимость!
40 дней!

Какие вы болтушки и болтуны13_4 Страна OZ – 25422-21268=4154

нету уже ((
чтобы отчитаться, надо еще сделать то, в чем отчитываться
Этот КВН меня когда-нибудь добьет