они взяли тайм-аут на раздумьеА 7-а с 8-й дружат ??? Уже хорошо !!!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они взяли тайм-аут на раздумьеА 7-а с 8-й дружат ??? Уже хорошо !!!)

Прости нас, пожалуйста, если мы обидели тебя! Мы этого не хотели.А вы понимаете, здесь ничего смешного нет !!! Моя мама понимает 7.00 но не понимает 19.00 !!!
Вы не так поняли, я ни в коем случае не обижаюсь !!! Понимаю что смеемся над собой !!!Прости нас, пожалуйста, если мы обидели тебя! Мы этого не хотели.
Мы ж над собой смеемся. И прекрасно понимаем, что болезнь Альцгеймера - это страшно.
Ни в коем случае не думай, что мы смеемся над больными.
Я очень сочувствую тебе и твоей маме, и я понимаю, о чем ты говоришь. Моя мама перед смертью после клинической смерти полтора месяца не понимала совсем ничего, путала все слова, ощущения и понятия.
а я даже боюсь проходить тест ... уговорила маму и попробуем завтра пройти ...А вы понимаете, здесь ничего смешного нет !!! Моя мама понимает 7.00 но не понимает 19.00 !!!
Фух, хорошо, что не так поняла.Вы не так поняли, я ни в коем случае не обижаюсь !!! Понимаю что смеемся над собой !!!
Если можно, то ко мне на "ты"
Без проблем !!!Фух, хорошо, что не так поняла.Если можно, то ко мне на "ты"
![]()
) И ко мне так же !!!
)Без проблем !!!Фух, хорошо, что не так поняла.Если можно, то ко мне на "ты"
![]()
) И ко мне так же !!!
)Да, конечно!Напугала, заново сделала, вот мои. Доктор, я буду жить?

А ты мои посмотрела?)))Да, конечно!
Всё нормально у нас.
Да. Я в бассейне с дочкой. Немного не удобно с телефона. Ира, ну вот как там рекомендуют питание, хотя бы увеличить потребление тех продуктов. Лекарства там тоже рекомендуют, но их конечно только по названию врача.А ты мои посмотрела?)))
Что значит "аналоговые часы" ??? Есть механические есть кварцевые, аналоговых не бывает !!!)
Нормально у вас часы, ну ближе к 4-м !!! Погрешность по любому есть !!! Но ведь не 8, 10, 12 часов !!! А большая стрелка на 12 (и ето полчетвертого) - вот тут беда !!!А ты мои посмотрела?)))