А ты неврологу об этом говорила?А чего их проверять то?-) У меня всего позвоночника сними есть. Всех трех отделов. В каждом из отделов есть грыжа-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты неврологу об этом говорила?А чего их проверять то?-) У меня всего позвоночника сними есть. Всех трех отделов. В каждом из отделов есть грыжа-)))
Судя по всему. Мягенькие-)))Да там не сапоги...полусапожки
Конечно! Сразу!А ты неврологу об этом говорила?
И махонькие)))Судя по всему. Мягенькие-)))
А она чего?Конечно! Сразу!
Да ничего-))) Свой диагноз поставила-)))А она чего?
Наверно, и правда, надо другого искатьДа ничего-))) Свой диагноз поставила-)))
Врач за диагноз ответствен !!! Дело пациента - принять или не лечится !!!Да ничего-))) Свой диагноз поставила-)))
)Страница 1249)))@Танюшка68 , а у тебя осталась ссылка на Конкурс (сами тексты где), а то листаю листаю, найти не могу... Или у кого нить есть? Ириш, у тебя вроде где-то кнопочка кликабельная была... ты ее недавно носила
Спасибо-))))Страница 1249)))
А как же наш флешмоб?)))поищу обязательно![]()
Судя по всему. Мягенькие-)))
Прогуляла их до магазина. Мягенькие да, но скользкие, заразы...И махонькие)))

Это не есть гуд... надо что-то на подошву прикрепить...Мягенькие да, но скользкие, заразы...
Сегодня в любой обуви скользко. Завтра пойду в парк ,наконец-тоЭто не есть гуд... надо что-то на подошву прикрепить...

Аккуратненько!!!!!!!! Ты нам тут нужна здоровенькая на всех ножках, со всеми ручками и со своей прекрасной головой-)))Завтра пойду в парк ,наконец-то