Тогда иди спать-)))) А я Макса отгадала-)))) Он себя спалил-)))Мне после полтора суток порошковый сублимированный по барабану
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда иди спать-)))) А я Макса отгадала-)))) Он себя спалил-)))Мне после полтора суток порошковый сублимированный по барабану
Вот ты молодец какаяТогда иди спать-)))) А я Макса отгадала-))))

а как ты относишься к кофе из кофемашины ?Мне после полтора суток порошковый сублимированный по барабану
написала уже ответ?Тогда иди спать-)))) А я Макса отгадала-)))) Он себя спалил-)))
Положительно, замечательно, и так далее.а как ты относишься к кофе из кофемашины ?
Написала, а знаешь как он спалился? Он в своем Дневнике сегодня клип выложил. Ну я сейчас и посмотрела-)))) Оказалась это же и загадал-)))) Не разведчик, не-а....Ну где ответ, и спать пойду
Да уж, таких не берут в космонавтыНаписала, а знаешь как он спалился? Он в своем Дневнике сегодня клип выложил. Ну я сейчас и посмотрела-)))) Оказалась это же и загадал-)))) Не разведчик, не-а....

Мог бы и порадоваться. Подарок видишь?А я то причём?
Аукционовская зима у меня в дневнике тоже естьНаписала, а знаешь как он спалился? Он в своем Дневнике сегодня клип выложил. Ну я сейчас и посмотрела-)))) Оказалась это же и загадал-)))) Не разведчик, не-а....

Я чадо спать укладывала, а чадо сопротивлялосьВот и @Inoe не спит, крадется тут тоже в шапочке-невидимке )))))
Это ты сечас с кем разговаривал?... Игорь, хорошенький, иди ка спать!!!!! А то я за тебя волноваться стала.Твоя, там Базилио
Вырубила?-)Я чадо спать укладывала, а чадо сопротивлялось
Лепс, там, спокойной ночиЭто ты сечас с кем разговаривал?... Игорь, хорошенький, иди ка спать!!!!! А то я за тебя волноваться стала.
-)))) Ладно, вот кто теперь ответ с загадкой напишет?Лепс, там, спокойной ночи