tehniks
Странник
Ромашки даведьмой быть вообще непросто
сплошное злобное клише
а у тебя ромашки может
в душе
Посмотреть вложение 282549
Сплошные ромашки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромашки даведьмой быть вообще непросто
сплошное злобное клише
а у тебя ромашки может
в душе
Посмотреть вложение 282549
Иди отгадывай![]()
Тогда пока отдохну-)))
не поверишь-) Сейчас над собой смеялась... Сижу, вообще тормозом читаю слово первое -Велико, ну думаю Мало. Следующее слово - Возрастные. Думаю че за слово такое - возрастные...Иди отгадывай
Поздняк. Большой Макс уже отгадал и кинул опять свою мозгодавилку-)))Иди отгадывай
Я писал слитно, но умный т9 разделил а я не заметилtehniks,
не поверишь-) Сейчас над собой смеялась... Сижу, вообще тормозом читаю слово первое -Велико, ну думаю Мало. Следующее слово - Возрастные. Думаю че за слово такое - возрастные...
Только сейчас дошло, что это одно слово. Ты хоть бы его слитно написал, для умственно отсталых_)))
AKonst, Привет! А Макс уже приходил-) Так что можно уже в гражданку переодеваться-)
А ты от нас надолго не уходи-)Тут от вас-болтушек если на несколько часов отойдёшь - потом несколько часов надо читать-нагонять.
И огнехвостый тоже-)Огнегривый лев в Золотом городе?
Я как-то ударение неправильно поставила. Долго въезжала, что за слово. ФундамЕнт.Только сейчас дошло, что это одно слово.
Я как-то ударение неправильно поставила. Долго въезжала, что за слово. ФундамЕнт.

Я как-то ударение неправильно поставила. Долго въезжала, что за слово. ФундамЕнт.

А чего на красавчика не посмотреть. Причем, мы девушки, даже если и нечисть сказочная, всегда так сказать на ягодицы пялимся-))Ну вот прям ВСЁ разглядела!))

А чего на красавчика не посмотреть. Причем, мы девушки, даже если и нечисть сказочная, всегда так сказать на ягодицы пялимся-))![]()