Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это крутоС чегой-то это вдруг???
![]()
Дурна голова, покоя попе не дает. Эх...Такое ощущение,что ты не в первой стодневке,а в 10!) прям удивляюсь откуда люди все могут придумывать!)
А я тихонько-тихонько..... на кухне... босичком....Как соседи снизу относятся к этому празднику жизни?
О привет Русалочка-)) Ты теперь же Русалочка? Поближе к морю-)) И это правильно!!!!Это круто![]()
Алёнка! Я за! Лишь бы нам всем было весело, хорошо и комфортно здесь находиться!Кстати пока Вы здесь, попрошу ответить
@AKonst @Busynka
1. Нужно ли проводить у нас всякие мероприятия? (да, нет, пофиг)
2. Чтобы лично Вы хотели из мероприятий/обсуждений/голосовалок? Ваши предложения.
3. Какие из предложенных Бабайкой мероприятий Вы бы точно оставили
4. Какие из мероприятий Вы бы точно убрали
5. Готовы ли Вы принимать активное участие?

А свои какие нибудь пожелания есть?Алёнка! Я за! Лишь бы нам всем было весело, хорошо и комфортно здесь находиться!
Я сильный независимый мужчина. Последние месяца полтора
По тем же основаниям?Я сильный независимый мужчина. Последние месяца полтора

Именно по нимПо тем же основаниям?![]()

Класс!
@*Позитивчик*, @Алиса Чудесная, @Андрей Кононов, @Доктор Хаус, @ЕвгенийРыбинск @Катюшкин, @Оксана СПб, @СашаСаша ,@Dulsineya_t, @Falsesoul, @foxit777, @kareglazka, @Marusja @Maxim.Ko, @Milame, @Someone, @Svttik , @Svetlay @Svetlana_B, @ULIANA, @tehniksвы не отметились в таблице .
Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , пишите в раздевалке и мы отметим вас сами .
![]()