tehniks
Странник
Да ладно, а что там такого?Ребята ! Вообще- то перебор. И не слабый. Слишком много шуток для одного человека. Если со стороны, так это, пожалуй, можно расценить как тролление(((
Не знаю, как теперь быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, а что там такого?Ребята ! Вообще- то перебор. И не слабый. Слишком много шуток для одного человека. Если со стороны, так это, пожалуй, можно расценить как тролление(((
Не знаю, как теперь быть?
Не курит. Не пьёт. Харя треснет (извиняюсь)Курит?
Зажигалку.
Навигатор
Регистратор
Теперь ты сможешь чаще здесь бывать?
Ручку можно,ручка стильноКак мужчину его не рассматриваю)))
Ты плохого не посоветуешь!))) я знала, когда именно к тебе обращалась)))Заодно и посостоишь))) какой подарок мощный))))
Ну, что ты? Все-все никто не читает. Ты обещала нам про Луну рассказывать)))Ну постараюсь, конечно, ежедневно))
Но если все-все-все читать и мониторить, это ж меня уволят..)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот мы и спрашиваем,кто как и за чем.Не курит. Не пьёт. Харя треснет (извиняюсь)
Мне тоже ручки нравятся. Duкe у меня. Они разные есть.Ручку можно,ручка стильно
Привет)@ЯНаталИЯ , Наташа,хорошо, что ты здесь. Пробеги, пожалуйста, глазами сообщения в команде перед уходом Эдварда. Как это со стороны выглядит?
Сейчас.Привет)
Откуда читать? Есть ссыль?
Ручка-это хороший подарок?Ручку можно,ручка стильно
Вот это реально очень нужная и отличная вещь. Правда не знаю, что можно купить за 2 тыс...Регистратор
Смотря кем работает. Если в офисе, то хороший. А так... на фиг будет нужна наверное.Ручка-это хороший подарок?
У него может есть.Вот это реально очень нужная и отличная вещь. Правда не знаю, что можно купить за 2 тыс...
Аптечку и огнетушитель.Может какой нить - прибамбасик в машину?

А я вот курящему другу, собираюсь Табекс подарить-)Да, если курит zippo подарить можно
СпасЫба)) ты моё спасение, мой ориентир))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Там как всегда ассорти. Вот с этого поста примерно и до его заявления об уходе. Это немногоПривет)
Откуда читать? Есть ссыль?
Да. В коробочке. Всё прилично. Это сотрудник?Ручка-это хороший подарок?