А кто это мы?-))))) Какой такой фантазёр там рядом?-))) Ух...-))Пытаемся сделать что-то эдакое, не ёлку! Фантащируем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это мы?-))))) Какой такой фантазёр там рядом?-))) Ух...-))Пытаемся сделать что-то эдакое, не ёлку! Фантащируем
Вот так и я худею,резко ширк и все,вес ушелОн сам поломался ... и сейчас уже дрыхнет ...
а я вот ищу рецепт пирога с капустой ...

Белокочанной вилок ...
Платье говорю нацепи.. Ешь на ночь и побольше!Вот так и я худею,резко ширк и все,вес ушел![]()
Не,не,Капусточка дело хорошееПлатье говорю нацепи..
а то вилок, вилок. лучше капусты, это колбаса, Ваша министерская ващееее...
Мне не помогает.Ешь на ночь и побольше!
А ты пробовал? Причем есть надо не мясо (т.е. не белки) а всякую фигню, типа плюшек-))))Мне не помогает.
хоть всю ночь
Ох... не знаю, не знаю. Может правда съели?А папашу то не нашли?
Вот чей то плюшки фигня?А ты пробовал? Причем есть надо не мясо (т.е. не белки) а всякую фигню, типа плюшек-))))
Вчера вон два протвеня,а сегодня уже нету,все умяли!Вот чей то плюшки фигня?
У меня все любят и ватрушки и плюшки!
Лет 12 он у меня в должности мужаА кто это мы?-))))) Какой такой фантазёр там рядом?-))) Ух...-))
Только не говори что от нее грудь растёт..)))А для девочек ваще капусту надо!
Да вроде видать её...Вот и я говорю.Сидит там в шапке кто то.При чем мы не знаем кто,нам не видно.И говорит плюшки фигня.
А где бабайка?
Где зеленая мамка?
Да где.Красная шапка и два шара.Это кто?Да вроде видать её...
Вот какая ребенок вредный. Маме хорошо там-) Не хочу быть зеленой больше. Поняла что зеленый цвет мне не к лицу. Вот-))) Буду в шапочке пока-))Да где.Красная шапка и два шара.Это кто?
Мамка так выглядеть не может.
Вот и папка сбежал небось или это его сьело.Выходи!