Aleksei 41
Ветеран
Нашу бабушку еще фигу найдешь.Все заперто,тишина и нету.Посмотреть вложение 292701 Какие же они угарные!)))Приятного аппетита у бабушки!)
В делах вся или на отдых улетела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашу бабушку еще фигу найдешь.Все заперто,тишина и нету.Посмотреть вложение 292701 Какие же они угарные!)))Приятного аппетита у бабушки!)
Спасибо. Мы с тобой теперь с понедельника и в Трезвой Стодневке будем встречаться)))Ну, не беда... Я теперь часто к вам заходить буду!
Ещё раз с Победами команду и тебя с Эверестом!
Офигеть, мужичков полуголых вышиваютЯ однажды только вышивала!) мужучка полуголого

Как заорет: Ромашки, Колокольчики, Одуванчики, сразу ушки затыкай))))Ууу,капец,теперь надо гордиропчик у папаши просить
Кричать будет,возможно нецинзурно
Ты ей хоть пирожков догадался оставить?))Нашу бабушку еще фигу найдешь.Все заперто,тишина и нету.
В делах вся или на отдых улетела.
Вчера,вчера,вчера,что же было вчера?Aleksei 41, сын, а ты почему вчера не дал @*Ия* рецепт пирога с капустой?))
Хотел оставить,мялся у калитки,потом думаю засохнут и чей то худею,ну и умял все.Бабуля небось там где нибудь под пальмами ламбаду зажигает,не до пирогов ей.Ты ей хоть пирожков догадался оставить?))
Ну у тебя есть шанс дать сегодняВчера,вчера,вчера,что же было вчера?
А.ааа.
Плохо помню,замерший был и переживал за родителей.
Точно помню что говорил что капуста хорошо особенно для девочек,сказали что не надо все ок!
Во!

Так уже все сьели небось,пусто!Ну у тебя есть шанс дать сегодня![]()
Это я завсегда закрыл и быстренько к выходу.Как заорет: Ромашки, Колокольчики, Одуванчики, сразу ушки затыкай))))
Ой,мой зеленый свитерок!
Спасибо))) Прям позитива добавила)))
Ой,мой зеленый свитерок!