Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Отличная сумка и цвет хороший!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная сумка и цвет хороший!
зачем ?Хлебушек с собой брать буду..

На крышу машины сыпать.зачем ?![]()
А я догадываюсь...Настя-пакостница!))зачем ?![]()
Спасибо, Юля. Сегодня уже ходила с ней. Дочку в садике к НГ фотографировали. Вот как раз расчесочка, два блеска для губ и поместились.Отличная сумка и цвет хороший!
Я тоже люблю ходить с такими меленькими...Главное чтобы помещалось-телефон, карта банка, права, ключиСпасибо, Юля. Сегодня уже ходила с ней. Дочку в садике к НГ фотографировали. Вот как раз расчесочка, два блеска для губ и поместились.
вы еще в старый ходите ?Спасибо, Юля. Сегодня уже ходила с ней. Дочку в садике к НГ фотографировали. Вот как раз расчесочка, два блеска для губ и поместились.
Да. Еще не звонили из нового. Может быть решили с января новую группу открыть. Посмотрим.вы еще в старый ходите ?

пока-пока , а что так рано уходишь ?Всем пока!
Всем до Завтра!![]()
еще танцы не началисьПочему долго-)) Привет. Просто с улицы пришла, поела, сразу спать -))Что-то @Але Алены долго нет (
Хорошая сумка и цвет шикарный))
привет ! на уколы ходила ? температура нормальная ?Почему долго-)) Привет. Просто с улицы пришла, поела, сразу спать -))
Привет ! С праздником !Привет всем, щас отмечусь в таблице и иду вас читать !!!

Да, сегодня все сделала-) Температуру не меряла.... ну вроде чувствую себя нормальненькопривет ! на уколы ходила ? температура нормальная ?
Да. Правда я наверное полностью красненькую хотела. Но не было.Хорошая сумка и цвет шикарный))