Поживем - увидем))Неа, там Евгения из Рыбинска не былоБоюсь, что Некурий от Рыбинска нервно НЕ курит в сторонке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поживем - увидем))Неа, там Евгения из Рыбинска не былоБоюсь, что Некурий от Рыбинска нервно НЕ курит в сторонке
уххх!!! и я очень надеюсь!!!!Сейчас голосовалку снимут и будет спокойней ... я надеюсь![]()
Правильное питание- это супер! Будешь стройной, здоровой, сильной и энергичной!Эмс, не то чтобы не стоит поздравлять...красивые зубы, правильный прикус - это все прекрасно
Только вот мне бы теперь разобраться, как с этим богатством поесть???
Мясо осталось в мечтах, теперь кашки и пюрешки - вот моя пища![]()
Да конечно можно... Уже и логотип готов почти, чего ждать-то..Я повторяю свой вопрос.
Результаты голосования:
Страна ОZ - 10 голосов
Свобода - 5 голосов.
Можно снимать голосовалку и ставить название?
Хотелось бы, а то и в стодневку хочется, и нервы трепать не охотаСейчас голосовалку снимут и будет спокойней ... я надеюсь![]()

Я тогда перед бросанием курить откинула все самые соблазняющие факторы, в этот раз тоже думала, что убрала, но вот, договорились встретиться с человеком, с которым точно не смогу не покурить. Одно дело, если бы мы с ней встретились через месяц после некурения, а другое-через неделю. Я просто уже знаю себя. Поездка к ней оказалась немного незапланированнойподождите, а сколько вы курили до этого бросания то? вон у вас медаль за недавно пройденную стодневку или я что-то путаю?
Я голоса любопытных соседей, а также голоса троллей не считала)))
Его вызывать надо )) , вот так @FedorNOsmokeО! Дак он все таки существует! ..... и Разговаривает с некоторыми!![]()
снимай уже ))Ребята и девчата! Можно голосовалку снимать и ставить название?
и ленточка потоньше и цвета не одинаковые...я хз че еще нужно...Поздравляю! Как ощущения?Блин, а у меня нервы слабые, зато зубы теперь сапфировые![]()
Уже точно идеально!!!