Busynka
Русалочка
Вкуснющиеее!!!А я чё то про "сигов" и не знаю....необразованная.
А какие они?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкуснющиеее!!!А я чё то про "сигов" и не знаю....необразованная.
А какие они?

Восстановишься!Но,после 1 месячного бана как то моя активность сдулась![]()

Я, надеюсь, что Федор уступит даме!Голосование ставим?
Завтра пойду, найду....Вкуснющиеее!!!![]()

Тем более мы тебя давно уговаривалиЯ, надеюсь, что Федор уступит даме!
Тем более, что я могу и хочу, а он только может

Я оспариваю твоё право быть кпитаном, у 13_4 должен быть капитан мужик. Я как TRUMP приведу 13_4 к финишу в возможном полном составе.Я согласна быть капитаном!
Есть у кого-то обоснованные возражения?
Прямо так хочу, что зубы сводит

А я в Мурманске))), у нас её ловят)))Завтра пойду, найду....
Я в Алматы, у нас всё есть, если поискать.![]()
Сиги разные бываютНу сиги обычная рыба, не крупная. Но семга шла только летом с месяц. И главное не вывезти ее оттуда было, даже за ловлю уголовная ответственность.

Кого - сигов (мне неизвестных) или семгу?А я в Мурманске))), у нас её ловят)))

Феееедь...может уступишь?Я оспариваю твоё право быть кпитаном, у 13_4 должен быть капитан мужик. Я как TRUMP приведу 13_4 к финишу в возможном полном составе.
Ахах прямо дебаты![]()

И то и другое у нас ловят) А вот объедаться получается у тех, кто ловит))). А в магазинах цены на рыбку ох как кусаются, проще мяса купить!!!!Кого - сигов (мне неизвестных) или семгу?
Только у нас, поди дороговизна.....а вы счастливые у вас в Мурманске (объедаетесь тем, что у нас деликатес)![]()
Ну, хоть сами наелись. Семга - кладезь витаминов и вкус потрясающий!Ну сиги обычная рыба, не крупная. Но семга шла только летом с месяц. И главное не вывезти ее оттуда было, даже за ловлю уголовная ответственность.

я что-то упустила этот момент...Тем более мы тебя давно уговаривали![]()
Мы почему-то крупных не ловили, грамм по 600-700 максимум. Семга да, до 16 кг попадалась. Камбалы много было, но когда шла семга мы с нею не заморачивались, из сеток вынимали и выпускали.Сиги разные бывают
Я бы тоже))Ну, хоть сами наелись. Семга - кладезь витаминов и вкус потрясающий!
Век бы ела!![]()
Ты оспариваешь мое право быть капитаном, только потому, что я не мужчина?Я оспариваю твоё право быть кпитаном, у 13_4 должен быть капитан мужик. Я как TRUMP приведу 13_4 к финишу в возможном полном составе.
Ахах прямо дебаты![]()

спасибо)Ну жаль(
Но мы всегда рады тебе! Приходи в гости!![]()

А ты чего на Севере делал?Мы почему-то крупных не ловили, грамм по 600-700 максимум. Семга да, до 16 кг попадалась. Камбалы много было, но когда шла семга мы с нею не заморачивались, из сеток вынимали и выпускали.