Milame
Наблюдатель
- Реакции
- 159
Хм100 дней назад я тоже так думала![]()
от одной зависимости - к другой, получается?) Ну не знаю, посмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм100 дней назад я тоже так думала![]()
от одной зависимости - к другой, получается?) Ну не знаю, посмотрим
Оговорки по Фрейду. Ух уж этот дедушка.Как мне нравится это НАМ!
Что перечитать?пришлось перечитать все, с первой страницы![]()
О. Тут есть такое название "мультизависимость" в google не гуглится.Хмот одной зависимости - к другой, получается?) Ну не знаю, посмотрим
![]()
Да я просто ушёл покурить в тот момент, когда писал коммент, и в другую команду, вернувшись с перекураЕщё не поздно все переиграть. Она к нам в команду например. Или ты к ней. Курить то и не обязательно с понедельника.
Остаёшься?

И кто ты теперь? В смысле команды)) то есть, где ты теперь?Да я просто ушёл покурить в тот момент, когда писал коммент, и в другую команду, вернувшись с перекура
Сейчас активно шмалю до понедельника последнюю пачку табака. И понесётся....
Как думаешь через сколько секунд никотин до мозга добирается после затяжки?Да я просто ушёл покурить в тот момент, когда писал коммент, и в другую команду, вернувшись с перекура
Сейчас активно шмалю до понедельника последнюю пачку табака. И понесётся....
СпокойноЙ!Всем спокойной ночи!
Он - Мы тогда.И кто ты теперь?
Спокойной ночи, Настя! Устала?Всем спокойной ночи!
Да. Засыпаю.Спокойной ночи, Настя! Устала?
Спасибо , MайяИ всем,кто меня знает уже и кого знаю я тёплый привет,я рада быть с вами в одной команде!!!
Не ругайтесь,будет терпимы друг к другу.
Всем хорошего настроения

Доброй ночи , Настя !Всем спокойной ночи!
Я в соседней за стеночкой - комната номер 3.И кто ты теперь? В смысле команды)) то есть, где ты теперь?
Эээээ?Как думаешь через сколько секунд никотин до мозга добирается после затяжки?
Так ты завлеченный! Это так здорово!Спрашивал изначально конечно же. Но та команда ей уже как родная - вторая стодневка уже с ней будет.
Так что вот так и получилось... Соблазнили...![]()