Aleksei 41
Ветеран
Привет Алена?Всем привет, с телефона. Позже выйду полноценно. И всех оооооообнимаю!
А ты чего прячешься?
Что то с одеждой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алена?Всем привет, с телефона. Позже выйду полноценно. И всех оооооообнимаю!

Нет уж) Лучше лишний раз пожалеть абстинентную психику наших форумчан))Ну может для глаз то баннер какой вывесить.
Это ждет каждого,у кого ромашка за пазухой!![]()
Эх!Нет уж) Лучше лишний раз пожалеть абстинентную психику наших форумчан))

Эх!
Золотая девушка!
Добрейшая, заботливая.![]()

Спасибо,мой хороший! Ты самая удачная находка!) наш блудный сын

я смотрелаНикто не смотрит "На 10 лет моложе"?
Финал сейчас..

Поздравляю!Спасибо,девочки!Мой личный рекорд. Я прям вся трепещу и даже не верится. Как все сложно было. И какой дурой я была...
![]()

Ой, не знаю спрашивали или нет. Нам Макс разрешил через вас спрашивать. Он курит или нет?тут я.
Ален , я уже узнала . У Макса все хорошо , служба нравится . Но вот курит или нет -??? У него сломался телефон , как будет возможность , он ответит нам .Ой, не знаю спрашивали или нет. Нам Макс разрешил через вас спрашивать. Он курит или нет?
Нам его в безупречные надо вернуть. Он заслужил закончить вместе с нами стодневку. А его отец что с ним не может связаться?Ален , я уже узнала . У Макса все хорошо , служба нравится . Но вот курит или нет -??? У него сломался телефон , как будет возможность , он ответит нам .