Cereris
Гуру
Какой такой особи?Да не, я тут если вы про мну))) На зло зловредной особи. Нас не победить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой такой особи?Да не, я тут если вы про мну))) На зло зловредной особи. Нас не победить)))
Ванга имя. Полное Вангелия.Это синоним "предсказывать", образованный от фамилии предсказательницы Ванги?

Любопытной варваре нос оторвали))))Какой такой особи?
@Танюшка68 , а ты теперь на форуме спишь?))
я вчера зависла дико , пол часа пыталась обновить страницу , так и ушла не попрощавшись 
У меня было, я так ждала и заснула...а потом телефон на нос так "хлоп!" и я проснулась, а страница еще не обновилась)я вчера зависла дико , пол часа пыталась обновить страницу , так и ушла не попрощавшись
![]()
да ладно))) мы за селекцию))))советую предохраняться)) ничего хорошего не получится
ну зачем всем рассказывать то,показывать?
теперь волшебники попрут ко мне с такой рекламой)))клево! Утащу!) откроюсь на вывеску повешу!)))
Спасибо, Юля!Ой, @Inoe Тань, и тебя с праздничком!)))

да ладно))) мы за селекцию))))
А это не тебе решать кого куда посылать .Это он намекал на мою кошку, которая у меня погибла. Которую я не смог отвезти на лечение в Германию.
И все это в контексте с Алёнкиной проблемой с руками и ногами.
В связи с чем я вообще предлагаю этого не совсем адекватного товарища пожизненно послать в какую-нибудь очень отдаленную группу, а не в 16_4