Роман, а курить бросить хочешь?Всем доброго вечера! Вычеркните меня из команды. Не готов я психологически. Не хочу подводить вас ребят.
Всем удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роман, а курить бросить хочешь?Всем доброго вечера! Вычеркните меня из команды. Не готов я психологически. Не хочу подводить вас ребят.
Всем удачи!
Можно обычную спиртовую настойку валерьянки или пустырника купить, дешево и сердито)) А эффект что и у Персена жидкого!)корвалол не знаю, все таки это сердечное...тогда уж лучше персен жидкий
Тем более, здесь многоступенчатый выход из команды.Да, один день, и то мне было тяжко. Проигрываю не начав играть))
Мини накат, наверно, или легкое беспокойство.Что то не то это что?
Привет! Добро пожаловать в команду!!!!Всем привет)))

Ну, ты же не сдался?Да, один день, и то мне было тяжко. Проигрываю не начав играть))
ну да, наверно, я не знаю, не пробовала ни валерьянку, ни пустырникМожно обычную спиртовую настойку валерьянки или пустырника купить, дешево и сердито)) А эффект что и у Персена жидкого!)
Привет!))Всем привет)))
А ты как себя чувствуешь?Zhandin, ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Так надо не флаконами. А каплями.корвалол не знаю, все таки это сердечное...тогда уж лучше персен жидкий
ПРиветик! Добро пожаловать! Здорово,что сразу зарегистрировалась в стодневку! тут сила и мощь общей поддержки!осмотрись и вливайся общее дело!)Всем привет)))
Не поддавайся панике,мы все тут такие же! Оставайся в команде!тем более еще будет выбор,купи Табекс,больше пиши и читай форум. займи себя!Не уходи! Останешься?Всем доброго вечера! Вычеркните меня из команды. Не готов я психологически. Не хочу подводить вас ребят.
Всем удачи!
ты медик?Так надо не флаконами. А каплями.
Там фенобарбитал - хорошо успокоит.