А я вот так и решила)Ну, попытайся. Я каждую стодневку в какой-то момент решаю, что больше никогда)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот так и решила)Ну, попытайся. Я каждую стодневку в какой-то момент решаю, что больше никогда)))
Что ты так и решила?А я вот так и решила)
Больше не пойду в стодневкуЧто ты так и решила?
Чей таБольше не пойду в стодневку
Не хочу. Сначала хотела, потом поняла, что форум как-то из реала вытягивать начал. Не осилюЧей та
Слаба в коленках?Не хочу. Сначала хотела, потом поняла, что форум как-то из реала вытягивать начал. Не осилю
Ой... видимо да))Слаба в коленках?
Ира, привет! Здесь, как всегда, приятно находиться)Привет, Риточка! Так приятно проснуться и встретить тебя в Стране. Как в старые добрые времена.
Дашенька, не курю, и как-то легко, без напряга получается, просто не думаю практически об этом. А вот с едой (вернее с нежранием) напряженка. С поезда соскочила, не получаетсяПриветик, Ритуля!) Как твое не курю?

Да в том то и дело что Знания как таковые тут ни при чем, вопросы не интеллектуального, а скорее психологического характера, ответы основаны на своем ИМХО, мироощущении и мировосприятии, отвечающие высказывают свое мнение и личный взгляд на определенные вещи.У меня в голове сейчас рассветы и закаты которых нет-)))
А медальку.. ну может Медаль Знатока? - все знают и отвечают, дискуссируют возможно...
Приветик, Ритулик! А я вот в помодорку опять записалась. А то я себе отпуск устроила,пузико прирослоА вот с едой (вернее с нежранием) напряженка. С поезда соскочила, не получается

Привет, Дашуня?
Хорошо, что напомнила. Надо сегодня пойти, обязательства поменять.Приветик, Ритулик! А я вот в помодорку опять записалась. А то я себе отпуск устроила,пузико приросло![]()
О как. Ды помоему все пекут с солью. В церкви просвирки помоему пресные толькоПривет, Дашуня?
Может, ты знаешь, какое-нибудь хлебо-булочное изделие , которое пекут без соли? А то на меня в магазине уже смотрят с подозрением))