Танюшка68
местный житель
Я туда пошла Полинку искать ...Тем, кто туда идет
Шучу)) просто настроение хорошее
У меня эта неделя вся какая-то не такая !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я туда пошла Полинку искать ...Тем, кто туда идет
Шучу)) просто настроение хорошее
И я....Напиши НОЛЬ. Четвертого старт Некурительной хорошенько отметим, а с пятого пойдем сдаваться))
вот и правильно !И я....
я уже там !А я один раз была... не удержалась. Боюсь вдруг еще раз не получится...вот и правильно !я уже там !
так и я первую провалилаА я один раз была... не удержалась. Боюсь вдруг еще раз не получится...
, а сейчас всё получится !Нет, не покончено. Просто постоянные недоборы, да и у меня время не резиновое. Надоело. Осенью будем играть.Мдяяя.
с игровой мафией на нашем форуме покончено.
а жаль...
Она так и не вышла?Я туда пошла Полинку искать ...
У меня эта неделя вся какая-то не такая !
Вышла)) Привет!Нет, не покончено. Просто постоянные недоборы, да и у меня время не резиновое. Надоело. Осенью будем играть.
Я одну прошла, а потом...А я один раз была... не удержалась. Боюсь вдруг еще раз не получится...
Как это? Мы же договорились четвертого набухаться!так и я первую провалила, а сейчас всё получится !
вот выпью шампанского 30 августа и всё ! 100 дней ни-ни !
Чувствую себя откинувшейся)Когда Полинка выходит? Кто помнит?
у меня после 30 августа ничего из спиртного не останетсяКак это? Мы же договорились четвертого набухаться!

Мы тебя еще утром ждали. Но может и к лучшему, что утренние события ты пропустила.Чувствую себя откинувшейся)
Ничего не знаю. Достань))у меня после 30 августа ничего из спиртного не останется![]()
Привет , Полинка !Чувствую себя откинувшейся)
Приезжай )))Ничего не знаю. Достань))
А я, кстати, сама и не знаю, когда. Сначала было написано 24ого, потом 25ого. Потом я подумала, что такая путаница может быть надолго, и ушла всякие дела делать)Вышла)) Привет!
Какие-то события в последнее время вообще безрадостные. Давайте выпускаться, и я пойду жить в Книжный клуб уже и в Мафию)Мы тебя еще утром ждали. Но может и к лучшему, что утренние события ты пропустила.
Привет) /как будто уезжала куда-то я)/Привет , Полинка !