не хочу....не смей опускать руки !!! пробуй "стучать во все двери" !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу....не смей опускать руки !!! пробуй "стучать во все двери" !!!
а в глаз ??не хочу....
Аленка @Але, а с глазом проблемы кончились?а в глаз ??
Нет, там тоже направили в больницу на консультацию, чтоб воспаление (опухоль) вырезать... Я прям на запчасти разлетаюсь-(Аленка @Але, а с глазом проблемы кончились?
Какой ужас! Но окулист хоть точный диагноз поставил? Откуда это у тебя?Нет, там тоже направили в больницу на консультацию, чтоб воспаление (опухоль) вырезать... Я прям на запчасти разлетаюсь-(
да фиг знает.. достало всёКакой ужас! Но окулист хоть точный диагноз поставил? Откуда это у тебя?
Стоп, стоять !!! Логику между матом и курением-некурением можно поподробнее !!!Очень хочу ответить матом, но придеться банить саму себя.. одно радует, под конец моей жизни обещали наркотики для обезболивания бесплатно....
на форуме буду до Эвереста, потом уползу в нору...
)Знаеш в каком мире живеш? Они тебя будут лечить от всего что угодно, и найдут болезни какие хотят найти !!! Потом их будут лечить как бы, будут просто ваши денежки получать !!!Очень хочу ответить матом, но придеться банить саму себя.. одно радует, под конец моей жизни обещали наркотики для обезболивания бесплатно....
на форуме буду до Эвереста, потом уползу в нору...
Я те уползу в нору !!! Ти етих так называемых "индиго" с трех букв на место поставиш !!!Знаеш в каком мире живеш? Они тебя будут лечить от всего что угодно, и найдут болезни какие хотят найти !!! Потом их будут лечить как бы, будут просто ваши денежки получать !!!
)Держись. Все равно надо лечиться, а не ждать, что дальше будетда фиг знает.. достало всё
Нет, там тоже направили в больницу на консультацию, чтоб воспаление (опухоль) вырезать... Я прям на запчасти разлетаюсь-(

где?на последней странице
ты про что ?Ох, чую будет у меня плюс четыре))