Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
А хде остальные? Все попрятались или остальные не в курсе сборов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого... да у вас там большая наша компашка подобралась... Вы все в 1 команде?лев Аконст !!!
Да не особо. Завела тогда чтоб к Женьке сходить.. и вроде и все-) Чего там писать не знаю-))) Так же как и в Фейсбуке-)@Але ты в вк вообще появляешься?)
Привет!Привет !!!

Не Кости нет в нашей команде)Ого... да у вас там большая наша компашка подобралась... Вы все в 1 команде?
Да я вроде всем кричала... Но может еще в дороге или дела. @AKonst Костик вот пришел и ушел не здрямкаясьА хде остальные? Все попрятались или остальные не в курсе сборов?

Подождем ещё пол часика наверное))))А хде остальные? Все попрятались или остальные не в курсе сборов?
Юля, а ты сейчас где? В реале?А хде остальные? Все попрятались или остальные не в курсе сборов?
Аленчик, со всеми немного общаюсь, с тобой давно не виделась. Как твои дела расскажи, что нового, как здоровье?Да не особо. Завела тогда чтоб к Женьке сходить.. и вроде и все-) Чего там писать не знаю-))) Так же как и в Фейсбуке-)
Саша привееееет!!!!! Ну вот, народ хоть одним глазком заглянет-)Здрасти всем)))!!!
Приветик,Сашуля!) Ура-ура)))Здрасти всем)))!!!
Да. Я реалистка))Юля, а ты сейчас где? В реале?
да, только чето там не очень пока что !!!Ого... да у вас там большая наша компашка подобралась... Вы все в 1 команде?
) Притирки идут !!!Здрасти всем)))!!!

Я там тебя добавила в общую переписку Озиков) заходи)))Да не особо. Завела тогда чтоб к Женьке сходить.. и вроде и все-) Чего там писать не знаю-))) Так же как и в Фейсбуке-)
Я шарики припёрла , а речь толкать не могу@Танюшка68 Танечка,ты у нас была замом,ты откроешь встречу?
Сашуля,а ты сейчас где обитаешь? В реале? Или тут в каком-нибудь уголке?)Здрасти всем)))!!!
Давайте пока аперитивчику пригубим? Для аппетита?)Посмотреть вложение 558888