Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж не знаю)))),может спит, с телефоном в руке?@Busynka, ты случайно не знаешь, почему Миша @matroskin96 меня игнорирует?)))

Рано проснулась? Выспалась - не выспалась?Привет кэп-феечка! Не спится мне сегодня(((
Ирочка ты заблуждаешься, вроде не давал повод что бы так думала.Я не читаю всю тему,открываю только последнюю ну или предпоследнюю страницу.@Busynka, ты случайно не знаешь, почему Миша @matroskin96 меня игнорирует?)))
Сон дерьмовенький приснился, с 3х часов уснуть не могу(Рано проснулась? Выспалась - не выспалась?
А у нас это где?))У нас всё хорошо))), а у вас?![]()
Очень сомневаюсь,что я бы беспокоилась ,сейчас армия как саноторий))), сьездит,отвлечется от своей старой жизни,может и понравится!))) Мне самой летом сына туда провожать)Легко сказать, не усложняй)) Альвинка, если бы у тебя в кармане повестка лежала и ты знала, что тебя уже девятого в армию заберут; то тоже б , наверно, слегка беспокоилась))
Я тебя в три часа ночи спросила, почему не спишь? А ты не ответилИрочка ты заблуждаешься, вроде не давал повод что бы так думала.Я не читаю всю тему,открываю только последнюю ну или предпоследнюю страницу.

Всё-таки я не выспалась видатьА у нас это где?))

Надо было подушку перевернуть!))Сон дерьмовенький приснился, с 3х часов уснуть не могу(
Любые перемены в жизни ( хорошие и не очень) волнительны.Очень сомневаюсь,что я бы беспокоилась ,сейчас армия как саноторий))), сьездит,отвлечется от своей старой жизни,может и понравится!))) Мне самой летом сына туда провожать)
Да бред какой-то снился,но не приятный (((. Переворачивала и себя и подушку, толку ноль! Вот думаю пойти блинов нажарить,что ли...А ты чего опять ночь не спишь???Надо было подушку перевернуть!))
Чем сон тебя встревожил?))
Так, наверно, ещё не поздно вернутся в постельВсё-таки я не выспалась видать![]()
Я ещё в нейТак, наверно, ещё не поздно вернутся в постель
)))

А мне не надо было вечером спать. Но сейчас я уже в постели. Вот Риту @babushka дождусь и засну!Да бред какой-то снился,но не приятный (((. Переворачивала и себя и подушку, толку ноль! Вот думаю пойти блинов нажарить,что ли...А ты чего опять ночь не спишь???