Ну и исключения из правил только подтверждают само правило !!! Вот в философию занесло !!!Традиции созданы. Что бы из нарушать![]()
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и исключения из правил только подтверждают само правило !!! Вот в философию занесло !!!Традиции созданы. Что бы из нарушать![]()
)Скажу вам больше, ето не тот случай !!!Традиции созданы. Что бы из нарушать![]()
Накат убирает табекс. Некоторых эта информация раздражает, но это факт.Все равно - утром кофе и мощнейший накат, накат я пытаюсь убить водой (пью немеряно)
Да. У Вас зависимость. Надо срочно лечитьДобоый вечер. А как месяц без кофе? Как проснуться? Мне поллитра надо чтоб мозг проснулся

Да кстати. Все верно убирает.Накат убирает табекс. Некоторых эта информация раздражает, но это факт.
привет соседиили остров спасенных лошадей
шикарное название!
надеюсь у нас тоже будет что-то столь же креативное, ну или придётся у вас бабушку одолжить
))Я притупляю накаты долгоиграющими конфетами (евкалипт), корень имбиря нарезаний брусочками и сложеный в сигаретную пачку (когда вне дома), семечки реально отвлекают, прогулка с собачкой ну и обычные приседания по 10 раз в 3 подхода !!!Это. Посто как рекомендация. Без кофе курить меньше хотеться будет. Выбор всегда остаётся за Вами.
типа 10 негретят не пойдет ??? ну 10 будет и не 10 !!!привет соседишикарное название!
надеюсь у нас тоже будет что-то столь же креативное, ну или придётся у вас бабушку одолжить
))
А сколько?типа 10 негретят не пойдет ??? ну 10 будет и не 10 !!!
ребята, я не в вашей команде, я почитать зашла, мне очень понравилось название, которое @babushka предложилатипа 10 негретят не пойдет ??? ну 10 будет и не 10 !!!
я вот думаю, если вы его не захотите, можно мы его себе утащим в качестве одного из вариантов?Света, это , наверно, лучше у автора спросить. Рита появится и ответит)))ребята, я не в вашей команде, я почитать зашла, мне очень понравилось название, которое @babushka предложилая вот думаю, если вы его не захотите, можно мы его себе утащим в качестве одного из вариантов?
Надо найти тему называется месячник отказа от кофе. Там все подробно описано и расписано.Доктор Хаус, я согласна, только где лечат и вопрос остается открытым,как проснуться то
Ну, так найди и дай ссылку, лентяй!)))Надо найти тему называется месячник отказа от кофе. Там все подробно описано и расписано.
Если я сам найду и дам ссылку. Я перестану быть лентяем. Это непростительно. У меня будет разрыв шаблона.Ну, так найди и дай ссылку, лентяй!)))