Рано еще)))лучше мужика принять!!!!!! Точно поможет!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано еще)))лучше мужика принять!!!!!! Точно поможет!!!!![]()
А ну да. Если так не получится, то зови Домена, он сделает нормальный код.Мне ссылка нужна!
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nekurij-10_4-jpg.266949/[/img]
Привидение!!! Не исчезай!!!!! Кусты крыжовника без тебя сохнутСредец - недели конец.
, устала поливать
Они думали, что я не курю))))У меня тож так было. Признался всем, что курить бросаю - сразу все отстали с лишними разговорами. Начали помогать в работе. И даже начальник половину моей работы делал сам.
Люди обычно относятся с пониманием такого состояния и идут навстречу
Мдааа... Вот ты актриса!!! Сколько лет там работаешь???Они думали, что я не курю))))
Не открываетсяА ну да. Если так не получится, то зови Домена, он сделает нормальный код.
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nekurij-10_4-jpg.266949/[/img]
Я себе под размер линейки алкоголиков делала, не люблю разнобойСовсем маленький. Надо чуть крупнее.
Как?!!Отредактировала
Что не открывается? Ссылку скопируй и в подпись вставь. На планшете же только рисунки не копируются, надписи можноНе открывается
Конечно! Вообще более и менее хорошо переношу. Самое тяжелое -утро и вечер.ну и в выходные надо куда-нибудь сбежать из домаА ты не прогоняй, а спокойно продумай до конца. Повтори себе причины, по которым бросила, они же по-прежнему важны для тебя?
@Амелия2016 , Бусинка задает тебе вопросАмели! Как ты?
Женечка, спасибо большое@Inoe, тебе котика, чтобы ты не одна голодала![]()

Как?!!
До размера яблока?@domen, Андрюша, когда будет свободное время, сделай мне, пожалуйста, маленького скворца)))
АхахахаА ты откуда знаешь, что мужики помогают!)))
Так оно как ссылка копируетсяЧто не открывается? Ссылку скопируй и в подпись вставь. На планшете же только рисунки не копируются, надписи можно
Да! И Некурий того же размера! Пожалуйста))До размера яблока?
Ну, там уже шестой, седьмой полегче будетКонечно! Вообще более и менее хорошо переношу. Самое тяжелое -утро и вечер.ну и в выходные надо куда-нибудь сбежать из дома