@Доктор Хаус, Макс, у тебя на работе все в порядке?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, говорю ж псих, а вы мне не веритеНет слов.

бухашка и сразу куришка...(
Лена, ты чего? С тобой все в порядке, если плохо делись, поддержим.lan-1982, Значит про меня.... ну простите.... может я просто не адекват сейчас. Пойду я. Всем пока
Это у нас первая игра в игровой - НАЙДИ У КОГО 30))Не уходи!!!!! Это не про тебя! Ищи у кого ровно 30)))
ну не испугался я))) я курю с 5 класса не курил в 13 году 7 месяцев (бросать пытался) и в 10 месяца 3 тоже не получилось что то. сейчас мне 34 года. в марте этого года умерла мама от онкологии в возрасте 56 лет после этого вот как то решил переосмыслить всю свою жизнь...
у тебя 29)) опять мимо) он не про тебя! не пока, не пока, не уходи! ты очень адекватна, просто печальная пока, это пройдёт!lan-1982, Значит про меня.... ну простите.... может я просто не адекват сейчас. Пойду я. Всем пока
@Дарьюшка напиши плиз...я уехала по работе!Пойду еще поработаю. @Дарьюшка Дейл и @Алиса Чудесная Чип, у меня просьба. Разыщите, пожалуйста, @Нэнси. У нее сегодня третий день на счетчике. Если в Дневнике ее нет, то пишите письма.
О Ежжике не забывайте)))
я восемь месяцев тоже только потому и выдержала, что дома сидела и живу одна)Меня наоборот бухашка спасает от куряшки)))) главное не переусердствовать! Да, еще мне на работу не ходить и детей маленьких нет, тоже помогает!