tehniks
Странник
Доктор Хаус,
Алёнка изменилась, повзрослела что ли
Алёнка изменилась, повзрослела что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорил же что без мну скучно будет. А вы " В баню его в баню"!!!!Ну пожулайста. Давайте у Вас будет роман. Внесите разнообразие в стодневки.

крутая ссылка. Даже страшно,что с нами стало бы
Замуж, замуж, замуж....Говорил же что без мну скучно будет. А вы " В баню его в баню"!!!!![]()
Мне тоже этот запах мяса, пока оно варится, не нравится. Лавровый лист все исправляет. 2-3 штуки и лучше.а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться.
Точно. Путаю все время.Доктор Хаус,
Зачем же так кардинально замуж. женится пусть
спасибо!!!!!!!!Ешь Аленку!
![]()

сейчас пойду по работе, куплю. Но проблема в том, что я оооочень не хочу никуда идти!!!!!!! там бееееееееееееее на улице!((((Выйти нет возможности?
Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной когда мои друзья со мной. Ну мы ж с тобой)))сейчас пойду по работе, куплю. Но проблема в том, что я оооочень не хочу никуда идти!!!!!!! там бееееееееееееее на улице!((((
а почему я картинок не вижу?(
Вот в понедельник моя придет, и устроит тут ГОРЬКО, ))) Посуду побет, Маргоше глазюки повыцарапывает, тебя на сайт сексменьшинств отправит))))Точно. Путаю все время.
Давай так:
Горько, горько,горько.
а без вас я сегодня и из дома не вышла бы!)))))))))Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной когда мои друзья со мной. Ну мы ж с тобой)))
Так давай и ей мужика найдём.Вот в понедельник моя придет, и устроит тут ГОРЬКО, ))) Посуду побет, Маргоше глазюки повыцарапывает, тебя на сайт сексменьшинств отправит))))
Блин дак это свинг получается ужо))))Так давай и ей мужика найдём.
О. У нас вечеринка намечается совсем не скучная.Блин дак это свинг получается ужо))))